THE PERFECT ANCHOR / ザ・パーフェクトアンカー ブラックスプルースブレンド #31 口コミ

アットコスメ > THE PERFECT ANCHOR > ザ・パーフェクトアンカー ブラックスプルースブレンド #31 > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/28 15:48:09

久々に使ってみました。

やっぱり香りがすごくいい!
香りが長持ちするから
ずっといい気持ち^^

私は乾燥肌敏感肌なので顏には使っていないけど
ボディ洗浄用として使うと
洗った後もすべすべですし、
満足しています。

---------------------------
2019/6/11の口コミ(↓)
---------------------------

日本人の肌に合うようにアレンジ済の米国製カスチールソープ
なんですね。

私が使用したのは、
全8種類ある中の、この
「#31 BLACK SPRUCE BLEND(ブラックスプルースブレンド)」。

めちゃお洒落でスタイリッシュなパケですよね。
バスルームがおしゃれに見えます 笑。

テクスチャーは、
ボトルから透けて見えていた通りの
薄いゴールドのような色の液体です。

海外のホテルで嗅いだことがあるような、
懐かしいお洒落な深い樹木のような香り。
とにかくいいアロマの香りです。

合成の界面活性剤、保存料、着色料など合成添加物は一切使われておらず、
有機栽培による原料から抽出された100%オーガニックのオイル使用とのこと。
贅沢なマルチウォッシュソープですよね。

私は、ボディシャンプーとして使用してみました。
みずみずしい泡が、立ちます。

洗い上がり後の
身体からもいい香りがします。

ブラックスプルースのアロマの香りに、
身体が包まれて、
いい気持ちで眠れました^^

商品を頂き、サハラ・インターナショナルグループのキャンペーンに参加中[PR]

• 2019-06-12 21:10:39 by gura_chanさん
  • 2019-06-12 21:10:38 by gura_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サハラ・インターナショナルグループ)

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

myumeyouさん myumeyouさん ラグジュアリーな香りに癒される♪ソープです。 手に取るとかな…続きを読む
odekoさん odekoさん 100%天然・無添加で認定オーガニックで 使い心地最高?!!…続きを読む
★みっこ★さん ★みっこ★さん メイクOFF、洗顔、シャンプー、ボディーとこれ1つで すべてのパ…続きを読む
Yuko888さん Yuko888さん 100%天然成分。そしてオレゴンティルス認定オーガニックのソー…続きを読む

THE PERFECT ANCHORについて

ザ・パーフェクトアンカー ブラックスプルースブレンド #31ページの先頭へ