THE PERFECT ANCHOR / ザ・パーフェクトアンカー ブラックスプルースブレンド #31 口コミ

アットコスメ > THE PERFECT ANCHOR > ザ・パーフェクトアンカー ブラックスプルースブレンド #31 > 口コミ一覧 > マコ先生さんの口コミ

マコ先生さん
マコ先生さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/17 13:07:00

顔も体の洗え、メイクも落とせる100%天然・無添加で、日本人の肌に合うようにアレンジ済の、米国製カスチールソープです。

美肌成分(ヘンプ油、ホホバ油、シア脂油)配合なので、つっぱることなくしっかりと汚れを落としてくれます。

合成の界面活性剤、保存料、着色料など合成添加物は一切不使用で、生分解されるので地球に優しく、動物実験も行っていません。

有機栽培による原料から抽出された100%オーガニックのオイルを使用。

オーガニックへのこだわりが、とてもアメリカっぽいアイテムですね。

早速使ってみました〜。

まるでお水のような、さらさらのテクスチャーです。

泡立てると、柑橘系のラグジュアリーな香りがふわっと広がって、とても癒されます。

ふわふわの柔らかな泡ができました。

さっぱりした洗い上がりですが、お肌のつっぱり感はありません。

とにかく香りがよくって、優雅なバスタイムを過ごせました。

これ1つでメイク落としからボディの洗浄まで出来るので、旅行などにもオススメです。

全5種類なのですが、他の香りも試してみたい〜。

• 2019-11-17 13:06:29 by マコ先生さん

マコ先生さんのクチコミをもっとみる

THE PERFECT ANCHORについて

ザ・パーフェクトアンカー ブラックスプルースブレンド #31ページの先頭へ