オージオ / ビューティークレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティークレンジングバーム > 口コミ一覧 > ria2さんの口コミ

ria2さん
ria2さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/6 09:02:03

4個目を使用中です。
6月頃から、急におでこの髪の生え際、7つ集合体で稗粒腫ができ、頬にも二つ。皮膚科と悩みながら、こちらのバームを使い始めました。
(30代後半から気になりだした、頬の毛穴の開きもあったため)
正直、広告や口コミにあるような、角栓がニュルッとでてきたり、一気に毛穴レス!みたいなことはありません。
洗顔後のつっぱりや乾燥がないため、慌てて化粧水をつけなくても、モチモチ肌になります。
2個目を使い始めたころでしょうか?
頬の毛穴の開き縦半分くらいの範囲が三分の一程目立たなくなりました。(頬骨あたりまで、目立つ毛穴がありました)
このまま使い続けたら、鼻の横の一番開いている毛穴もなくなるかも!と期待を込めて3個目突入。
劇的変化は無いにしろ、ゆっくりですが確実に毛穴は小さくなってます。
稗粒腫もこの頃には殆ど目立たなくなっていたので、毛穴の汚れもちゃんと取り除くかれてるんだと実感しました。
後は、いちご鼻がなんとかなればなーって思いながら、の4個目を使っています。
個人差はあるかもしれませんが一ヶ月では結果はでないとおもいます。
あとはもう少しお値段が下がると有り難いですね〜(笑)
夜だけ使って一ヶ月分なので。出来たら朝も使いたいです。

ria2さんのクチコミをもっとみる

na26さん na26さん 定期で3つ使いました。 洗い上がりがつっぱりない!馴染みが早…続きを読む
rikka**さん rikka**さん 容器の中では固形ですが、指に取ると非常に柔らかく、肌に伸ばし…続きを読む
なんぶびじんさん なんぶびじんさん オージオ ビューティークレンジングバーム 90g 使っていま…続きを読む
えんぢさん えんぢさん なめらかな使い心地でメイクや毛穴汚れをごっそり落とすクレンジ…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん ビューティークレンジングバーム。 ダブル洗顔不要、マツエクし…続きを読む

オージオについて

ビューティークレンジングバームページの先頭へ