オージオ / ビューティークレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティークレンジングバーム > 口コミ一覧 > まるむにんさんの口コミ

2021/3/12 16:06:49

これすごくいい!

ずーっとクレンジング難民でした。笑
沢山色んなクレンジングを試してきましたが、肌がカサカサしてしまったり、ちゃんとメイクが落ちきれていなかったり、ニキビが出来やすくなってしまったり。。と、なかなかあうものに出会えず悩んでいました。

このオージオのクレンジングバームは、
肌に負担をかけずにするするとメイクを落とす事ができますし、香りもとても良くて癒されます。
クレンジングによっては、口周りを落とす際に苦味を感じたりして、ヴぇ? っという気持ちになってしまう物もありますが、オージオはそういう
事が全くなく気持ちよく落とす事ができます。
また、洗い流した後はとってもすっきりしているのに、肌がモチモチぷるぷるしていてビックリします。
余分なものまで持っていかれていない感じで、肌が明らかに潤っているのを感じます。

メイクがちゃんと落ちて、肌に優しいクレンジングを探していたので、本当に買ってみて良かったぁと思います!笑

使い続けたいので、リピート決定です!!

まるむにんさんのクチコミをもっとみる

つよしぽん。さん つよしぽん。さん 肌にのせると体温でじわーっととろけるクレンジングバームです。…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん オージオさんのビューティークレンジングバームを使ってみました…続きを読む
☆しほりん☆さん ☆しほりん☆さん オージオさんから、こちらのビューティークレンジングバーム? お…続きを読む

オージオについて

ビューティークレンジングバームページの先頭へ