NARS / モツタネ フェースパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > モツタネ フェースパレット > 口コミ一覧 > さぎぬまさんの口コミ

さぎぬまさん
さぎぬまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/16 14:54:57

NARSのブロンズパウダーを購入しに行った際、こちらをお勧めされました。
既存のブロンズパウダー 5101Nと、チークハイライトのパレットです。

ブロンザーは薄くつければごく自然な仕上がりになるので、ブロンザー初心者の私でも使いやすいです。
頬骨の高い位置より指一本分下から、耳上あたりへ斜めに入れ、ブラシに残った粉でフェイスラインにぼかすように入れます。
ノーズシャドウにも使えます。

チークは最初に見た時は若すぎるかと思いましたが、薄くつけると案外馴染みました。
明るく健康的なイメージのコーラルピンクです。
単品なら間違いなく選ばない色なので、付けると新鮮な気分になれます。
発色も持ちも良く、仕上がりも調節しやすいです。

そしてハイライトがとにかく可愛いです。
色味はうっすらゴールドで、艶々にしてくれます。
艶々だけれどもギラギラしすぎていないし、毛穴の目立つ私の肌でも悪目立ちしません。
BAさん曰く、あまりあちこちに乗せるのではなく、頬骨の一番高いところと鼻の頭にささっと入れるくらいで良いとのこと。
下瞼に入れても可愛いです。
こちらが気に入り過ぎて、NARSの他のハイライトも気になってしまっております。

バカンス気分になれるパッケージもお気に入り。
とても使い勝手の良いパレットです。

• 2019-09-16 14:14:00 by さぎぬまさん
  • 2019-09-16 14:14:14 by さぎぬまさん
  • 2019-09-16 14:13:42 by さぎぬまさん

さぎぬまさんのクチコミをもっとみる

Honeyandbeesさん Honeyandbeesさん 人気のブロンザーのlagunaが入っているので買いました。 ブロン…続きを読む
モツタネ フェースパレットページの先頭へ