MOGANS(モーガンズ) / スタイリングヘアミスト エアリーライトフォグ 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > スタイリングヘアミスト エアリーライトフォグ > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/23 14:12:39

モーガンズ シャンプーの使用感が好きで愛用しています。
スタイリングヘアミスト エアリーライトフォグも気になってたので使ってみました!

美髪・美肌のための天然美容成分がたっぷり配合された髪の美容液
しかも、エストロゲン(女性ホルモン)が豊富に含まれているザクロエキス・ダイズイソフラボンも配合されていますよ〜。

髪から10cmくらい話してシュシュっとスプレーするだけで、髪の美容液がミスト状になってでてきます!
さわやかな柑橘系の香りがとても良いです〜。

ドライヤーを使う前にシュッシュすれば、ドライヤーの熱で髪の毛を補修するγ-ドコサラクトンが配合されているので、傷んだ髪やダメージ補修を促してくれます。

朝は寝ぐせ直しスタイリングに使っています。
1日中、いつでも使えるのでとても便利なヘアミストですよ〜。

• 2019-09-23 13:49:38 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

美白っ娘さん 美白っ娘さん 年齢とてもに髪のパサつきが気になっていたので、購入してみまし…続きを読む
ヨーゼフ・Kさん ヨーゼフ・Kさん mogansの商品を使ってみたくて購入しました。このヘアミスト、絶…続きを読む
ひ−さん ひ−さん シャンプーとコンディショナーは使用したことがありますが、ヘア…続きを読む
ノンタン♪さん ノンタン♪さん 手ぐしで整えてる時からもう違いがわかって、つるんとサラっとし…続きを読む
himetonoさん himetonoさん 美髪・美肌のための天然美容成分を63種類も配合した 濃密な髪の…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

スタイリングヘアミスト エアリーライトフォグページの先頭へ