MOGANS(モーガンズ) / スタイリングヘアミスト エアリーライトフォグ 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > スタイリングヘアミスト エアリーライトフォグ > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2019/9/29 10:23:02

プッシュ式のスプレータイプなので、手も汚れませんし、忙しい朝でも手軽に使えます。

透明で緩やかなローションタイプで、触ってみると、かすかマッタリ感があり、潤い豊かな美容液の様に感じられました。

そして、柑橘や花の天然精油によるフレッシュな香りが広がり、上質な精油によって、涼やかで、リフレッシュ出来ますよ。

スプレーし、髪全体に馴染ませていくと、ベタベタすることなく、とってもみずみずしいので気持ちが良いですよ。

髪も地肌もしっとりとさせてくれる感じがします。

仕上がりはとても艶やかになりますし、コシが無くなり、ボリュームダウンした髪がふんわりと軽やかになるのが嬉しいですね

カラーリングや紫外線等の影響で、パサついた髪全体に潤いが行き渡り、しなやかで、エアリーな感じになるのが気に入りました

肌や頭皮のケア、髪の表面のキューティクルを強力に保護する、天然セラミドが4種類も配合されているので、髪のダメージケアや補修、頭皮の正常化に効果を発揮してくれるみたいです。

また、ドライヤーの熱で髪の毛を補修するγ-ドコサラクトン(エルカラクトン)が配合されているので、ドライヤーでブローする事によって、ダメージへの補修を促してくれるんですね。

忙しい朝の寝ぐせ直しにも使えますし、メトキシケイヒ酸エチルヘキシルが配合されているので、お出かけ前に使う事によって、紫外線から髪を優しく保護し、ダメージ軽減が期待できる点も有難いです。

髪と地肌をしっかりとケアしつつ、スタイリングも出来ちゃうので本当に重宝しています。

紫外線ダメージによる抜け毛も悩みなので、この様なお助けアイテムでしっかりとケアして、髪を守っていこうと思います。

• 2019-09-28 23:17:10 by ティーライフさん
  • 2019-09-28 23:17:11 by ティーライフさん
  • 2019-09-28 23:17:12 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

プリティーミントさん プリティーミントさん 大好きなmogans(モーガンズ)から新しく誕生した 空気のような指…続きを読む
ruru1993さん ruru1993さん 朝は、寝癖直しに 昼は、パサつき修正に 夜は、寝る目の栄養補…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

スタイリングヘアミスト エアリーライトフォグページの先頭へ