APEX(アペックス) / デザイニングキット 口コミ

アットコスメ > APEX(アペックス) > デザイニングキット > 口コミ一覧 > れ〜な♪さんの口コミ

れ〜な♪さん
れ〜な♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/28 10:04:37

POLA アペックス デザイニングキット。

お肌分析をもとに、クレンジング・ウォッシュ・フルイド・エマルション・シールドと全5品を2週間お試し出来るキット。

分析結果はその場で知ることができ(以前は肌細胞を研究所に送ってたのでタイムラグがありました)、また自分好みのテクスチャーも選ぶことが出来ます。

私は、分析結果通りにデザイニング。

今回は「敏感(ゆらぎタイプ)」が分析結果で、オススメアイテムはこのゆらぎタイプをケア出来るラインナップに!

久しぶりにアペックスを使用してみましたが、やっぱり良い。

自分のお肌に合っているからか、特にお肌への刺激は私は感じず、

しっとり潤いのあるお肌に。

乳液とクリームが1つになってエマルションに変わったのと、

日中用クリーム(日焼け止め)が新しく加わったのが◎。

特に、日中用クリームがオーダーメイド出来るのが凄いなぁと。

一式揃えるとなるとなかなかのお値段しますし、本当にお肌に合っているかは使ってみないと分からないので、

こういうトライアルキットがあるのは嬉しいですね。

初めての方はぜひこちらからお試ししてみてください。

• 2020-09-28 10:04:32 by れ〜な♪さん
  • 2020-09-28 10:04:33 by れ〜な♪さん
  • 2020-09-28 10:04:36 by れ〜な♪さん

れ〜な♪さんのクチコミをもっとみる

あみか1112さん あみか1112さん 肌悩みがある方、とりあえずPOLAにいってみてください!ニキビで…続きを読む
ノムラさんさん ノムラさんさん 今まで数多のデパコススキンケアに手を出してみましたが、劇的に…続きを読む
:::ukiiii:::さん :::ukiiii:::さん ・自分専用のオーダーメイド化粧品 ・肌に合わせた成分しか入っ…続きを読む

APEX(アペックス)について

デザイニングキットページの先頭へ