クレ・ド・ポー ボーテ / セラムリッサーリッズS 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > セラムリッサーリッズS > 口コミ一覧 > み〜さん♪さんの口コミ

み〜さん♪さん
み〜さん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/20 19:01:02

小さいチューブのサンプル いただいて使用してみて即欲しいって思ってたのですが
シナクティフのアイクリームも気になっていたのでシナクティフのアイクリーム+アイマスク 試してみて こちらを購入しました。
シナクティフのアイクリームのサンプルは無いとの事ですがマスクはサンプルありまして いただけました。

3月に発売されたクレームイユーレジェネランSも既に購入済みなのでクレームイユー レジェネランSを瞼に
気になる小じわ やシワ予防にはセラムリッサーリッズS
両方使いで 最強 です。

クレームイユーレジェネランSも小じわを目立たなくしてくれて お助けアイクリームで目周りの総合って感じで購入して良かったアイクリーム
シワ予防にはセラムリッサーリッズSだと思います。

私の目周りですが...
クマは できないし
瞼の窪み も まだ ありません
ホウレイ線も うっすら程度
目の下に少し小じわ が出やすい のでシワ予防で購入しました。

深いシワ や クマに悩まれてる方には このクリームの良さが実感できるか どうか分かりませんのでコチラもサンプルいただけるので試してみて下さい。

***2019/9/10【以前の口コミ】***

サンプル使用です。
レチノールとコウジ酸配合の物は目元が反応してしまい
使えない物が多い中 こちらは使えました。
クレドポーの他のアイケア アイテムも問題なく使えます。

こちら なんで もっと早くに発売になんなかったのーって...
1年前から使用してシワには効果ありで大好きな
セラムコレクチュールリッズの昼間も使用できて
セラムコレクチュールリッズの進化系シワ対策アイクリームなんですもん。

2月に発売したクレームイユーレジェネランSは朝&夜 使えるアイクリーム
気に入って購入し朝 使用し夜はセラムコレクチュールリッズを使用してましたが6月からシナクティフをライン使いに変えた為 現在は朝&夜 共にアイクリーム使用してないです。

この2つを使い分けるなら
瞼にハリを出すならクレームイユーレジェネランS
冬場 朝メイクする時に使用すると小じわにメイクが入り込んで小じわが なんとなく目立つって悩みを解消してくれました。

シワにはセラムコレクチュールリッズ
だけど夜しか使用できず
今回の発売 嬉しい反面セラムコレクチュールリッズの倍の お値段だし
欲しいコスメが今 沢山ある私にとっては悩みます。

今回サンプル使用してみて
セラムコレクチュールリッズに似た使用感だけど
クリームつけた場所をキューってシワを伸ばしてくれて張ってくれる感があるんです。
このキューって張りはセラムコレクチュールリッズには なかったです。
クリームのベタベタってするのもセラムコレクチュールリッズの方があって 目元にクリームつけた時は同じぐらいの感触だけど 少し時間が経つと こちらのセラムリッサーリッズSの方が肌に浸透してベタベタは残らないです。
翌朝 顔を洗うまでクリーム効果が続いていて
って言うのも
こちらも セラムコレクチュールリッズも
クレームイユーレジェネランSも効果が続いてくれます。

6月からシナクティフをライン使いしていて
クレドポーのアイテムは使用してないのですが
クレドポーのラインと
NewセラムリッサーリッズSを使用してみた感想ですが
・ル セラム→リニューアルした化粧水→セラムコンサントレエクレルシサン→セラムルビビフィアンS→セラムリッサーリッズS→リニューアルした乳液

↓いつも使用していたコチラは使用せず
(オイル)ユイルレパラトゥリス
(目元用美白)セラムエクレルシサンユー
(4D美容液)セラムラフェルミサンS

シナクティフをライン使いした時と同じ肌感触でした。
クレドポーとシナクティフをライン使いした場合比べると
ル セラム+シナクティフをライン使いした方のが すぐに肌変化が表れます。

クレドポーは30代から長く地道に使った結果
シミ+シワを予防してくれて一番シミ+シワ+乾燥が気になる40代にクレドポーを長年愛用していて良かったって思わせてくれるコスメです。

これから寒くなるにつれて
シナクティフにしてから どんな風に肌が変化するのか分かりませんが
これ欲しいアイクリームです。
シナクティフのアイクリームの方も気になるし...
うーー悩みます。

• _20190917_084812.JPG by み〜さん♪さん
  • collage-156888270205… by み〜さん♪さん
  • _20190905_204137.JPG by み〜さん♪さん

み〜さん♪さんのクチコミをもっとみる

美白普通肌さん 美白普通肌さん 使いはじめは頬の辺りに赤みが出ましたが、徐々に慣らしていくと…続きを読む
☆yuzurin☆さん ☆yuzurin☆さん 百貨店のポイントアップ、自分へのご褒美と理由を付けてセラムリ…続きを読む
ニャンプロさん ニャンプロさん ついに購入しました。世の中の95%の女性は、出来れば安価で効…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

セラムリッサーリッズSページの先頭へ