クレ・ド・ポー ボーテ / セラムリッサーリッズS 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > セラムリッサーリッズS > 口コミ一覧 > ☆yuzurin☆さんの口コミ

☆yuzurin☆さん
☆yuzurin☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/9 23:32:37

百貨店のポイントアップ、自分へのご褒美と理由を付けてセラムリッサーリッズ購入いたしました。
以前カウンターで付けたことはあるのですが価格で購入しませんでした。

2月の終わりコロナの影響で百貨店の化粧品カウンターも空いていました。どこのブランドもタッチアップはセルフです。久々に手の甲に伸ばしてみました。
やはり凄い浸透力でみるみる肌が変わってきました。今アルビオンのリンクルリペアリフトを使用中でそちらも良いのですがやはりリッサーリッズが欲しくなり購入しちゃいました。本当はル セラムも欲しかったのですがまだスキンケア製品がたんまりあるので我慢しました。
キーラディアンスケアのサンプルセットとラ クレームのサンプルをいただきました。

その日の夜、早速ル セラムからサンプルを使用していき最後にリッサーリッズを目周り口周りに塗布。
もう肌が明らかに変わるんです!やはりさすがクレド。顔もくすみが取れてるし肝心の目の下もふっくらしています。レチノールの成分が良いのでしょうね。
夜はリッサーリッズ、朝はアルビオンリンクルリペアリフトを使用しています。当然ですが塗布後の肌の違いは歴然。
価格だけの効果はある商品です。

• 2020-03-09 23:32:36 by ☆yuzurin☆さん

☆yuzurin☆さんのクチコミをもっとみる

美白普通肌さん 美白普通肌さん 使いはじめは頬の辺りに赤みが出ましたが、徐々に慣らしていくと…続きを読む
み〜さん♪さん み〜さん♪さん 小さいチューブのサンプル いただいて使用してみて即欲しいって…続きを読む
ニャンプロさん ニャンプロさん ついに購入しました。世の中の95%の女性は、出来れば安価で効…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

セラムリッサーリッズSページの先頭へ