マキアージュ / ドラマティックスタイリングアイズS 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスタイリングアイズS > 口コミ一覧 > 椿妃さんの口コミ

椿妃さん
椿妃さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/23 05:23:16

オーブのひと塗りシャドウが朝起きれなかった時や、体調の悪い時の身だしなみとして重宝していたので、なるべくメイクに手間は掛けたくないけれど身だしなみとしてメイクをしていたい母に勧めようとしたら、近所に取り扱い店舗が無く、似ている機能のこちらを勧めてみたところ、母が使っているのを見ていてオーブよりも発色が良く感じたので自分でも購入してみました。
(母はOR331のマンゴーティーを購入しました)

私はRD332のストロベリーティーとVI735のソイラベンダーティーで迷ったのですが、美容部員さんが店頭のタブレットで写真を撮ってくれ、上記2つを塗った私の顔の見本を見せてくれたのでタッチアップをしたように仕上がりのイメージを掴む事ができました。

RD332は優しい雰囲気、VI735はクールな雰囲気に仕上がったので、私は優しい雰囲気が良いかなと思いRD332のストロベリーティーを選びました。

付属のフィルムの通りにクリームベースを塗り、ブラシでピンクブラウンのアイシャドウを塗った後、左下のパール感のあるピンクを下まぶたとまぶた中央に塗って仕上げました。
添付画像を付けましたが、アイラインは引かず、このアイシャドウマスカラのみで仕上げています。

発色&色モチが良く、とても気に入りました。
何でもっと早く買わなかったんだろう!と思った位です。
これは急いでいる時や、体調不良でメイクする気力の無い時に重宝しますね。
仕上がりも抜け感がありつつ手抜きに見えない感じがして好きです。
私的に思わぬヒット商品でした。

• 2021-02-23 05:19:47 by 椿妃さん
  • 2021-02-23 05:19:48 by 椿妃さん
  • 2021-02-23 05:19:48 by 椿妃さん

椿妃さんのクチコミをもっとみる

ここしろさん ここしろさん 簡単にグラデーションが作れて感動。初めは加減が分からずやり過…続きを読む
56ちゃんさん 56ちゃんさん 簡単にブラウン系のグラデーション・メイクしたい!!ということ…続きを読む
☆ドーラ☆さん ☆ドーラ☆さん キャラメルミルクティーと迷ってゴールド系のブラウンを持ってな…続きを読む
インゲンが主食さん インゲンが主食さん ベーシックな色で毎日使いしやすかったです! 粉っぽくなくて上…続きを読む
苺アイスクリームさん 苺アイスクリームさん とっても簡単にグラデーションが作れます!続きを読む
ドラマティックスタイリングアイズSページの先頭へ