ランドリン / ランドリン WASH 洗濯洗剤 濃縮液体 クラシックフローラル 口コミ

アットコスメ > ランドリン > ランドリン WASH 洗濯洗剤 濃縮液体 クラシックフローラル > 口コミ一覧 > Wベリーパフェさんの口コミ

Wベリーパフェさん
Wベリーパフェさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/2 22:54:46

ボトルのかわいい洗剤が欲しくて、ラボンとランドリンで迷ってランドリンにしました。(柔軟剤はラボンのシャイニームーンで使ってます)

キツイ香りがダメなので、香りもきつくなくてとても良いです。お気に入りです。濃縮なので少ない量で使えるところも良いです。

今までレノア本格消臭のピンクとナノックスのニオイ専用を使っていたので、パッケージが可愛くてほんのりいい香りがしてテンション上がります。
他の洗剤の方が大容量で安くて経済的なのは分かるのですが、一人暮らしで部屋干しなのでずっと使っていきたいと思います。気に入ったので詰め替え2つ買い足しました!

• 5357402E-AA97-4883-8… by Wベリーパフェさん
  • IMG_6546.jpeg by Wベリーパフェさん

Wベリーパフェさんのクチコミをもっとみる

ねお(o^-)bさん ねお(o^-)bさん 柔軟剤が良かったので洗剤も購入しました。 さすがの香りで、柔…続きを読む

ランドリンについて

ランドリン WASH 洗濯洗剤 濃縮液体 クラシックフローラルページの先頭へ