GROXIL(グロキシル) / グロキシル ヘアトニック 口コミ

アットコスメ > GROXIL(グロキシル) > グロキシル ヘアトニック > 口コミ一覧 > 開口一番さんの口コミ

開口一番さん
開口一番さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/31 20:18:48

育毛剤ってなんだか男性のイメージでしたし抵抗があったので使ってこなかったのですが、背に腹は代えられぬという感じで使い始めたのがきっかけでした。
口コミを見たところ女性もたくさん使っているみたいなので安心したのもありました。

他の育毛剤を使ったことがないので比較はできないのですが、朝晩頭に数本の線を描くように付けて、マッサージするだけ。
ヒリヒリしたらどうしようと心配もありましたが、マイルドで刺激はないです。

まだ3ヶ月ほどなので最終的な効果までは出てないと思いますが、頭皮をケアしてこなかった私にとっては状態が良くなって髪が喜んでいるのがわかります。
この感じなら元気な髪が生えてきてくれるだろうなという希望を持って、毎日これからも使っていきます。

開口一番さんのクチコミをもっとみる

haruna49さん haruna49さん 薄毛だけでなく白髪ケアもできるの 私は薄毛も白髪も気になるか…続きを読む
paniwaniさん paniwaniさん 私の姉がいろいろな育毛剤を試しているらしく 明らか効果出た商…続きを読む
maremare222さん maremare222さん 激務によるストレスで髪の毛が薄くなってきたので、こちらを購入…続きを読む

GROXIL(グロキシル)について

グロキシル ヘアトニックページの先頭へ