ALLNA ORGANIC / リペアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ALLNA ORGANIC > リペアトリートメント > 口コミ一覧 > りゅうとかりんママさんの口コミ

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/29 12:24:27

白を基調としたシンプルなパッケージには、真っ白なテクスチャー。
セラミドや、ヒアルロン酸コラーゲン、シアバター、ラベンダーエキス、マンダリンオレンジ果皮エキスといった植物由来の美容成分が贅沢に入っています。
髪と頭皮の負担になる成分。合成香料不使用、合成着色料不使用、鉱物油不使用、ノンパラベン、紫外線吸収剤不使用、ノンアルコール、ノンサルフェートの処方になっています。
 シャンプーで、髪と頭皮の汚れを落としてから、適量のばして、数分間待ってから洗い流します。やわらかで、なめらかな仕上がりになって、パサつきがちな髪が、やわらかにまとまってきました。週に2から、3回くらい使うのがいいそうなのですが、私は、時間のあるときに、ゆっくりと浸透させたいのと、ぱさつきが気になるときに使っています。ごわごわしていた髪が、しっとりするだけで、気持ちも落ち着きますね。
 お肌の水分量が減ってくると、髪の水分量もへってくるものなのか、つやや、うねりは、なかなか手ごわいですが、髪と頭皮に優しいケアで、年齢に負けない髪を目指したい方に、使ってみてほしいなと思いました。

• 2019-09-29 12:22:30 by りゅうとかりんママさん

りゅうとかりんママさんのクチコミをもっとみる

ALLNA ORGANICについて

リペアトリートメントページの先頭へ