196+ / COCOMIST 口コミ

アットコスメ > 196+ > COCOMIST > 口コミ一覧 > 熊仔さんの口コミ

熊仔さん
熊仔さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/7 23:53:20

夏になると頭皮のムズムズが気になって気になって仕方がない時がけっこうありまして、でもその度にヘッドスパに行けるほど時間もなく…何か良い方法がないかと探していたところ、こちらのお品物は顔だけでなく、頭皮にもイケるとあったため、早速試してみました。

多少効果はあったと思います。ただ完全にムズムズがなくなったわけではないため、こういう言い方になりますが。
頭皮への効果がてきめんではなくてもこの評価なのは、顔にも使えるし、なんなら全身に使えますと言っていて、守備範囲が広いため、汎用性があるというところです。

洗顔後、いったん水気をタオルでとってというのが案外面倒くさいですが、ミストをかけて洗ったら、不思議としっとりもちもちしている気がします。

最近ふき取り化粧水とかもありますが、ずぼらな当方にしてみればミストをかけて洗い流す方が楽ちんです。
ピーリング?みたいな効果もありながら、でも朝晩使っても大丈夫とあるので、そんなに強すぎないところも好きです。
風呂場で使っていると、ミストをかけて時間を置いている間にだらだら垂れて、多分目に入っているのですが、痛くないのも安心して使えている理由の一つです。

鼻の頭の毛穴は相変わらず見えますが、使い続けてどのように変化するのか、楽しみにして使っていきます。

熊仔さんのクチコミをもっとみる

なぽなぽなぽさん なぽなぽなぽさん 毛穴の汚れが気になったため購入しました。 ミストを吹きかける…続きを読む

196+について

COCOMISTページの先頭へ