モテマスリム / モテマスリム 口コミ

アットコスメ > モテマスリム > モテマスリム > 口コミ一覧 > 稀_mareさんの口コミ

稀_mareさん
稀_mareさん

2019/7/11 20:37:21

便秘に効くとどっかで見て購入。

3袋ほど飲みましたが、痩せはしません! 体重増加もありませんが。

元々、痩せ目的で飲んではいないので(サプリに痩せ効果を期待していない為)その辺は特に問題ありません。

平気で10日くらい出ない便秘症な私ですが、こちらを飲み始めてから数日で毎日出るように!お腹が痛くなるようなこともなく安心です。

今、同じようなオールインワンタイプのオールインワンスタイルというサプリを試しているので、こちらは飲んでませんが、オールインワンスタイルを飲み始めて、また便秘がちに…

私には、モテマスリムの方が便秘に効いてるようなので、無くなり次第こちらに戻そうと思ってます。

ただ、オールインワンスタイルのクチコミにも書きましたが、モテマスリムはパッケージがダサい!オールインワンスタイルはパッケージが可愛いです。

追記

オールインワンスタイルを飲み終わったので、モテマスリムに戻しました。
その数日後から、また毎日お通じがあるのでやはりこちらの方が私には合ってるようです。

サプリは個人差があるので、自分に合うサプリを探すよう努めています。

稀_mareさんのクチコミをもっとみる

あやちゃゆさん あやちゃゆさん 【モテマスリム】 1,000億個の乳酸菌と食物繊維 140種類の発酵エ…続きを読む
gancoxx83さん gancoxx83さん . そろそろ本気で スッキリ革命! 1000億個の乳酸菌。 …続きを読む

モテマスリムについて

モテマスリムページの先頭へ