ボビイ ブラウン / エッセンシャル マルチカラー アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > エッセンシャル マルチカラー アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > チョコリーヌ☆さんの口コミ

チョコリーヌ☆さん
チョコリーヌ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/7 19:23:09

ブルーストームを購入、大正解でした

これで私の青系&シルバー系シャドウを探す旅は終わりを迎えそうです

ありがとうありがとう

実は初ボビーブラウン。良いとは聞いているけれど何せお値段が…そんな気になるブランドから割とお求めやすいお値段で出ていたら。ポイント20%戻ってくるタイミングで見つけてしまったら。

買うしかないよねー

とはいえ貧乏性なんでこのパレットのクチコミを調べあげ、粉が硬いとか気になる点はありましたが、何せ憧れのボビーブラウンを手に入れるチャンス。そんなん感想には個人差あるよね!と半ば自分の心を強引に背負い投げする勢いでポチリ。

結果、優勝ですよ奥さん!

一番下のベース用の粉が硬いとの事でしたが、私は全く気にならなかった。
それどころかこんなに瞼を美しく整えてくれる粉は初めてで感動しました。

なんなの?この子、何者?

そして左上の青に見える粉も青、というか青パールが詰まった影色、という感じ。バブリー!にはなりません

なんなの?最高なの?

右上の濃いめのグレーも黄みのないグレージュ、といった具合でアイホール全体に入れると美しいこと美しいこと

ちょっとー!好きー!

中段左のグレーはメタリック過ぎない上品さ

中段右はアイラインにどうぞ!な炭色

本当にこれ以上必要ない程完結された優秀なパレットでした

寒色パレットをお探しの方、おすすめです

• image.jpg by チョコリーヌ☆さん

チョコリーヌ☆さんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

エッセンシャル マルチカラー アイシャドウ パレットページの先頭へ