UR GLAM / スリム スケッチ アイブロウ ペンシル 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > スリム スケッチ アイブロウ ペンシル > 口コミ一覧 > 45kgさんの口コミ

45kgさん
45kgさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/24 21:05:17

100均のメイクモノなんて無理無理!と思っていましたが、使ってみたらもっとお高いアイブロウと遜色ない!

芯が細く描きやすい。スクリューブラシまでついてる。発色がいい。
芯が柔らかいのか少しべったりする感じがあるので、ちゃんとボカさないと描きました!っていう眉毛になります。
眉尻が夕方消えやすい気もしますが、もっとお高いものでも消えちゃうのあるから、全然オッケーです。

ただ近くのDAISOには3色しか置いてなくて、ダークブラウンを選んだら私には黒かった。
あとはブラックとライトブラウンしかなく、ライトブラウンは見た感じ黄色が強い気がしたので選べず。
合う色があればリピしたいなとは思います。

45kgさんのクチコミをもっとみる

mrahさん mrahさん クチコミ良いので購入してみましたが良いですね。 色味は肌馴染…続きを読む
♪ミルクチョコレート♪さん ♪ミルクチョコレート♪さん 100円でこのクオリティー! 買って驚いちゃった☆ 100円て…続きを読む
あゆむnさん あゆむnさん お気に入りの美容系YouTuberさんがかなりオススメしていたので、…続きを読む

UR GLAMについて

スリム スケッチ アイブロウ ペンシルページの先頭へ