UR GLAM / スリム スケッチ アイブロウ ペンシル 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > スリム スケッチ アイブロウ ペンシル > 口コミ一覧 > taaaaatさんの口コミ

taaaaatさん
taaaaatさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/25 14:21:27

YouTuberさんがオススメしていたのでダイソーに寄った際に購入しました。

うん!なかなかいいと思います。

【色味】
私は黒髪でカラーリングをしていないのでダークブラウンを購入。
黒髪ですが、もう少し明るい色味でも大丈夫だったかも。でも100円だから、あぁこの色違う!!なんてことはないのがいいですね。

【書き心地】
とても細くて、するっと書けます。いいです。
眉尻を整えるのにとても便利です。もともとパウダーのみで仕上げていましたが、細いペンシルを足すととても洗練された感が出て、まとまってみえました。これが100円ならいいね!という感じです。

【崩れ】
ウォータープルーフということで、確かにパウダーより持ちます。完全に落ちないということはないですが、化粧直しせず1日すごせるほど気にはならない、という感じです。

まとめ

久しぶりに使う、という私には買いやすすぎる値段でお試し感覚で使えてとてもよかったです。ポーチの中でもかさばらないし、書き心地や質感もよし!
ただ、用量が少ないかもしれないので、また買い足すかもしれません。

taaaaatさんのクチコミをもっとみる

*はばねろ*さん *はばねろ*さん 黒髪で、ブラック使用してます。 力を入れなくても、軽いタッチ…続きを読む
静かな夜にさん 静かな夜にさん 結構良いと聞くので、安易な気持ちで購入 当初はこれのみ使って…続きを読む
◆うき◆さん ◆うき◆さん すごく芯が細く描きやすいです。 ブラシも付いていて、使いやす…続きを読む
あやみ20さん あやみ20さん パウダーと合わせて使っています。色はバーガンディブラウンです…続きを読む

UR GLAMについて

スリム スケッチ アイブロウ ペンシルページの先頭へ