ザーネ / ザーネクリーム 口コミ

アットコスメ > ザーネ > ザーネクリーム > 口コミ一覧 > shiroiro:)さんの口コミ

shiroiro:)さん
shiroiro:)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/8 13:13:23

@コスメでランキング上位に入ってるので試しにチューブタイプを買ってみました。

こっくりした白色のテクスチャーで香りはほぼ無いかと思います。
お値段も買いやすい値段ですし、ドラッグストアやスーパーにも置いてるので手軽に手に入るところもいいですね(^^)

手にもスッと馴染んでベタベタが続くことがないのでかなり好感が持てます

塗った直後に手を洗うと少しぬるつきますが、少し時間を置くだけで水仕事をしてもヌルつかないのも嬉しいです!

手以外にも顔や体にも使えるのもいいですね。
天然型ビタミンE配合で肌を整えてくれて良い状態を保ってくれるそうです!
試しに子供の頬がガサガサだったので塗ってみたところ数日でしっとり滑らかに戻っていたので冬は常備したいなぁと。

今のところコスパと使用感がいいので日中はコレ!夜の寝る前は香り付きのもの!と使い分けています◎
他にもっと良いものが出てくるまでは当分こちらでお世話になる予定です!

• 2022-01-08 13:13:23 by shiroiro:)さん

shiroiro:)さんのクチコミをもっとみる

まなりんさん1228さん まなりんさん1228さん 初めてザーネクリームを購入しました。主に持ち歩き用のハンドク…続きを読む
SJぷでぃんぐ★さん SJぷでぃんぐ★さん プルプルでしっとり。塗り始めは白く残るけど馴染ませれば消えま…続きを読む
キーラブさん キーラブさん @cosme様のプレゼント企画で、ザーネクリームが当選しましたあり…続きを読む
alexandrite.12さん alexandrite.12さん すごく気になってて、アットコスメ様のプレゼントに応募しまくっ…続きを読む
みぃみぃはちべさん みぃみぃはちべさん 昔からあるから安心して使える。 乾燥がひどいときに使うとしっ…続きを読む

ザーネについて

ザーネクリームページの先頭へ