VITALISM(バイタリズム) / VITALISM WOMEN ORGANIC SCALP SHAMPOO/CONDITIONER 口コミ

アットコスメ > VITALISM(バイタリズム) > VITALISM WOMEN ORGANIC SCALP SHAMPOO/CONDITIONER > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/9 20:03:44

VITALISM(バイタリズム)のVITALISM MEN ORGANIC SCALP SHAMPOO/CONDITIONERです!

旅行用に買いました??
シャンプーコンディショナーボディソープのセットでした????

見た目がシンプルで大人っぽくておしゃれだったのでまさにパケ買いでした??

少量でも泡立ちが良く、香りがゼラニウムとラベンダーの精油の香りでエステサロンのような香りでした??

髪の毛もキシキシせずサラサラしていて、すとんとボリュームダウンします???♀???

大きいサイズも今度買ってみたいです??

• 2020-10-09 20:03:48 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

imacosさん imacosさん スパを受けているかのような香りとリッチなクリーミィの泡立ちが…続きを読む
大阪のんたんさん 大阪のんたんさん 産後の抜け毛が気になったいたので購入。抜け毛には効果は無さそ…続きを読む

VITALISM(バイタリズム)について

VITALISM WOMEN ORGANIC SCALP SHAMPOO/CONDITIONERページの先頭へ