こりキュン / 鎮痛消炎ミニ温膏A(医薬品) 口コミ

アットコスメ > こりキュン > 鎮痛消炎ミニ温膏A(医薬品) > 口コミ一覧 > nibosiさんの口コミ

nibosiさん
nibosiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/26 11:14:38

こんなの欲しかった!っていう商品!
仕事に育児にで肩こりが常習化してます。
普段は湯船に浸かったりストレッチしたりで紛らわせてますが、本当は湿布的なのも貼りたい。
でも仕事で湿布貼るとニオイで「湿布貼ってるの誰??」となるし、貼ってる姿もなんか恥ずかしい・・・。
この商品はそんなお悩みを解決してくれます!
まずニオイは湿布のニオイじゃなくて、仄かにミントみたいな柑橘みたいな良い香り!
貼る時に少し感じるぐらいで他の人にはわからない程度だと思います。
見た目も可愛いハート型で、しかも色もグラデーションになってるのが更にいい感じ!
ハートに笑顔の切れ込みが入っていたり小技が効いてます。
小さいパッチなので全体に効果というよりは、凝りにピンポンで貼る感じです。
最近はコリの強い部分か近くのツボに貼るのがお気に入り!
貼るとジンワリあったかくなり、何となく効いてる感があります。
劇的な効果はわからないけど、お手頃価格でたくさん入ってるし、気兼ねなく全身に使えて◎
気休めかもだけど何だか良い感じで気に入りました!
これは旅行の時とかにも是非持って行って疲れた足とかにジャンジャン貼りたいです!
可愛いデザインの携帯用のパウチに入っていて、シートに3枚ずつで皆んなに配るのにも使い勝手ヨシ。
ただ外パケが何だかオバサン臭い?
いや、私はオバサンなんだけど、レジに持って行く時に何だか気になりました。
内側の携帯パウチみたいなデザインなら、気軽なプレゼントにも使えるし、若い人にももっと売れるんじゃないかなと思いました。
気に入ってリピしましたが、小さいから肩にはピンポイントで貼るのが難してく、次は同じシリーズの塗る方も試してみようかなと思いました!

• 2021-12-31 16:37:37 by nibosiさん
購入場所

効果

商品情報
こりキュン
その他
医薬品
関連ワード

nibosiさんのクチコミをもっとみる

tonohimeさん tonohimeさん 肩こりや腰の痛みには可愛いハート形のパッチ。 湿布はニオイや…続きを読む

こりキュンについて

鎮痛消炎ミニ温膏A(医薬品)ページの先頭へ