ジルスチュアート / イルミネイティング セラムプライマー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > イルミネイティング セラムプライマー > 口コミ一覧 > 瞳子うさぎさんの口コミ

瞳子うさぎさん
瞳子うさぎさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/2 19:13:19

クリスマスコフレで発売するチェリーのプライマーと迷ったんですが、肌色がより綺麗に見えた定番の02をお迎えしてきた瞳子です。

以前リップを購入した時に、このイルミネイティングセラムプライマーのサンプルをいただいたんです。
使ってみたら、保湿感と艶がめちゃくちゃ気に入ってしまい、お迎えしようと決めていました。
そしたらクリスマスコフレでも、少し違うお色味が出るので、今日お試しさせていただいたんです。
ミッドナイトチェリーの方は02より少しピンク味が強く、香りも違っていました。
ただミッドナイトは、瞳子の肌には少し強い印象で、肌がプライマーの色に負けてしまう感じでした
なので、より透明感を感じた02をお迎えしてきました。

しかもこの子は、乳液化粧下地・UVカットの効果があるので、化粧水塗った後にすぐ使えるそうです。
瞳子の極度な乾燥肌には厳しいですが、その保湿感はこれからのシーズンにとても有難い
かなり朝晩涼しくなって、乾燥も感じ始めたところなので、これから大活躍の予感しかしませんね!

ちなみに10月発売のクリスマスコフレは、コロナになってバタバタしていた為予約ができず買い逃しました

• 2022-11-02 19:13:18 by 瞳子うさぎさん

瞳子うさぎさんのクチコミをもっとみる

♪よこたろう♪さん ♪よこたろう♪さん もう何本目かわかりません。 顔の角度が変わる度に、キラキラと …続きを読む
ankoromotiさん ankoromotiさん 以前テスターで手元使用してからかなり気になっていました。 ブ…続きを読む
☆まりも★さん ☆まりも★さん 選びきれずに3色購入!使い分けています。 乾燥も情緒しませんし…続きを読む
Shiro5555さん Shiro5555さん こちらの下地は気になっていましたが、ジルスチュアートさんは若…続きを読む
xxmomoxx7さん xxmomoxx7さん 頬、額、あごの部分的に使用していますが、発光するように明るく…続きを読む

ジルスチュアートについて

イルミネイティング セラムプライマーページの先頭へ