ジルスチュアート / イルミネイティング セラムプライマー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > イルミネイティング セラムプライマー > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2022/11/13 12:02:17

ホリデー限定のチェリーオーロララベンダーはデザインも香りもとっても可愛くてテンション上がります☆

ホリデー限定のチェリーオーロララベンダー。
クリスマスコフレは予約で死守しましたが、こちらは予約に行けず当日朝一番に店頭に行って当日分を何とかゲット出来ましたが既に数人並んでいて、自分の後も次々に下地目当ての方が来てあっという間に完売になっていてびっくり!

まず、デザインがとっても可愛くてプレゼントにも喜ばれそうな可愛さ☆

香りも夏に限定だったサムシングピュアブルーの時はほとんど分かりませんでしたが今回はしっかり甘酸っぱいチェリーが感じられてテンションが上がります☆

お色味や使用感は既存のラベンダーとほぼ変わりなく、ピンクラメ等で若干ピンク味が入ったような感じです。

相変わらずリッチな発光感…(´ω`〃)

レフ板みたいにパァーンとツヤツヤに発光します。

後にのせたファンデもツヤツヤに仕上がります☆

ツヤ感や発光感が苦手な方にはおすすめできませんが、キラキラ好きや華やかな仕上がりがお好みの方にはおすすめです☆

これからのパーティーシーズンにもぴったりの可愛さと仕上がりでした。

お出かけや特別な日にもおすすめです。

個人的にはラベンダーより1番のホワイトの発光感がお気に入りですが今回は可愛いデザインとキュンキュンする香りにやられました(*/ω\*)

ヘアミストやボディミルクも良かったです。

• 2022-11-13 12:02:17 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

〜杏仁豆腐〜さん 〜杏仁豆腐〜さん ラベンダーを購入。   伸びが良くて塗りやすい。 香りは思った…続きを読む
eehiさん eehiさん はじめての購入。ラメ感やツヤ感がめちゃくちゃ好み。あとパッケ…続きを読む
ちびっこゆっこさん ちびっこゆっこさん 艶が出て綺麗です。違う色も試したいです。続きを読む
とちこすさん とちこすさん 混合肌(頬乾燥)色黒のブルベ冬です。 滑らかで伸びが良く、よく…続きを読む
♪ひーぼー♪さん ♪ひーぼー♪さん ラメが目立つとの口コミを見ていたのでまずはハイライトとして使…続きを読む

ジルスチュアートについて

イルミネイティング セラムプライマーページの先頭へ