ジルスチュアート / イルミネイティング セラムプライマー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > イルミネイティング セラムプライマー > 口コミ一覧 > ターキー嬢さんの口コミ

ターキー嬢さん
ターキー嬢さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/1 03:13:18

他の商品を購入した時のサンプルで頂きました!
3度使ってみての感想なのですが、まず脂性肌には本当に向いてないです

ジルの下地+お粉(皮脂に強いもの)を使用したのですが、2時間程度でテカってきてしまい4時間後には皮脂でヌルヌル状態でした^^;

下地(皮脂に強い)+ハイライトの部分にジルの下地+お粉(皮脂に強い)でやっといい感じに使えました

なのでオイリーさんが使う時にはまず皮脂に強い下地を仕込んでおいて、ハイライトとしてツヤを出したい部分にジルを重ね塗るのがいいかと思います

香りがとてもよく塗る度癒されますし、トーンアップも穏やかで地黒の私には本当に良かったです
オイリーにとって皮脂への耐久度だけは残念でした;;

• 2022-12-01 03:13:17 by ターキー嬢さん

ターキー嬢さんのクチコミをもっとみる

:::shinon:::さん :::shinon:::さん 透明感が出てとても良いです。続きを読む
アン728さん アン728さん 02のラベンダーを購入しました。 以前に期間限定?数量限定?のp…続きを読む
みゅもっぴーさん みゅもっぴーさん とてもつやつやになります! 保湿が欲しい冬にピッタリ続きを読む
chin^_^さん chin^_^さん イエベの肌にすごい馴染みがよく下地で1番好きです。続きを読む

ジルスチュアートについて

イルミネイティング セラムプライマーページの先頭へ