mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 / スタイリッシュ コンパクトストレートアイロン MHS-2034 口コミ

アットコスメ > mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 > スタイリッシュ コンパクトストレートアイロン MHS-2034 > 口コミ一覧 > MOG_MOG_MOGさんの口コミ

MOG_MOG_MOGさん
MOG_MOG_MOGさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/11 15:53:00

めちゃくちゃつむじ通りに癖が出るので左右で内巻きと外ハネになってしまうのですが、半年前から徐々に短くしつつブリーチを2回して、それに広がりが追加されました。
ついにショートにしたくてなって、美容師さんにも「毎日アイロンできそうですか?」って聞かれたんですが、できます宣言して美容院帰りに電気屋に駆け込みました。
以前ロングの時に購入していた別メーカーのアイロンは明らかに大きすぎるのでコンパクトなものが欲しくて、軽いし手に持った感じしっくりきたこちらを購入しました。

個人的に2台目ですが、滑りも良くて使いやすいです。コンパクトなのもあってあったまるのも早いです。少量ずつ毛束を取れば思い通りにスタイリングできます。
そもそも傷んだ状態なので、むしろブローしたみたいな感じでツヤが出ます。
ブラックを購入していますが、特に汚れは気になりません。油分がついた感じにもならないです。

\3,000くらいで購入できた気がするので、小回りの効くアイロンお探しの方にはオススメです。

MOG_MOG_MOGさんのクチコミをもっとみる

mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電について

スタイリッシュ コンパクトストレートアイロン MHS-2034ページの先頭へ