ラクトデュウ / ラクトデュウ S.E.ミルク(旧) 口コミ

アットコスメ > ラクトデュウ > ラクトデュウ S.E.ミルク(旧) > 口コミ一覧 > sm__21さんの口コミ

2020/3/31 16:47:14

モニターさせていただきました。

乳液はミルクタイプで無香料ですが、若干匂いがしますが全く気にならなく肌にのせたときには匂いは無くなっていました。

ローションで保湿したところに乳液で蓋をすることで潤いを閉じ込めることでさらにうるおいがアップするようです。

テクスチャーはミルクでさらっとしていてのびもよくべたつきはありませんがしっかりと蓋の役目を果たしてくれます。夜使用して朝まで乾燥することなく保湿されていて、化粧前に使用しても手持ちの化粧品に響くことなくしっかり保湿してくれます。

ローション自体も保湿をしっかりとしてくれますが、ローションと乳液を一緒に使うことでより保湿してくれるようでとても気に入りました。

今回モニターをさせていただき、第2広報室さん、ヤクルトさんほんとうにありがとうございました。

• _20200331_161547.JPG by sm__21さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

sm__21さんのクチコミをもっとみる

のりかほさん のりかほさん こんにちは! 日本化粧品検定1級のrihoです♀ 今日は、あのヤク…続きを読む
隣の青子さん 隣の青子さん ※ラクトデュウローションも口コミしております。(一部内容が重…続きを読む

ラクトデュウについて

ラクトデュウ S.E.ミルク(旧)ページの先頭へ