しまのや / シボゲン 口コミ

アットコスメ > しまのや > シボゲン > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/7/13 07:57:19

妊娠中から溜め込んでしまった
脂肪を落としたくて

沖縄から笑顔と健康をお届けする
#しまのや 様の
ダイエットサプリ
#シボゲンを愛飲中です。

こちらは機能性表示食品で、
体重・体脂肪・中性脂肪・ウエスト周囲径を減らし、高めのBMI値の改善に役立つサプリメントです。

機能性食事食品として消費者庁に届け出されていて、
さらに、“ヒト臨床試験” で効果が証明されています。

科学的に根拠に基づいた健康食品
ダイエットサプリメントなんです。

食品ですので安心して飲めることは大事ですよね。

アフリカの森に自生している植物アフリカマンゴノキを主成分としています。

アフリカマンゴノキは
古くから体重を減少させる食材として食べられてきました。

体重や体脂肪、ウエスト周囲径や中性脂肪を減少し、高めのBMI値を改善してくれる効果があります。

さらにダイエットに嬉しいサポート成分5つが配合されています。

・L-カルニチン
・難消化性デキストリン
・α-リポ酸
・カテキン
・有胞子性乳酸菌

年齢と共に下がってしまう、
脂肪を分解し燃焼する力を内側からしっかりサポートしてくれます。

1日2粒
食事の30分前に飲みます?。

小粒で少量、しかも匂いがしないので
とても続けやすいです。

サプリメントは他のものと併用することもあるので、少量なのはとても嬉しいです。

1日の中で重きを置く食事(カロリー摂取が多い)の前に
摂取するのが効果的で?す。

私は夕食の前に飲んでいます。
アフリカマンゴノキエキス由来のエラグ酸には食欲を抑制する力があります。

パウチタイプなので、持ち歩きにも便利です。

休日の夜には外食に行く事が多いので
鞄に入れて食前にしっかり飲むようにしています。

食事制限はせずにバランスの良い食生活や、適度な運動を心掛けつつシボゲンを毎日続けること約2週間でマイナス1kgになりました。

徐々に目標の体重まで近づいてきました\(^o^)/

こちらを飲むことで、
毎日スッキリ!便秘が改善され、
ウエストによりくびれが出てきました。

また、健康に対する意識が高まり?
シボゲンを飲み始めて良かったと思っています。

今後も飲み続けて夏には
ベスト体重になって、細身のワンピースを着こなせるようになりたいです。

夏までに本気で痩せたい人、肥満気味の人、体脂肪率が高い人、BMI値が高い人、にぴったりのシボゲンです。

気になる方はぜひ試してみてくださいね。

• 2019-07-13 07:57:18 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

しまのやについて

シボゲンページの先頭へ