UR GLAM / カバー&ハイライト コンシーラー 口コミ

アットコスメ > UR GLAM > カバー&ハイライト コンシーラー > 口コミ一覧 > ひろママ&ひろママさんの口コミ

ひろママ&ひろママさん
ひろママ&ひろママさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/2 09:38:54

明るい肌色用を購入してみました。

結構黄みのある、ライトイエローベージュという感じで、伸びも良くて、肌なじみもよくて、筆も柔らかくて痛くありませんでした。

シミはほとんどカバーされませんでしたが、目の下のクマや、口角に塗りやすいようなテクスチャーだと思います。

ゲラン、クレドポー、イヴ・サンローランの筆ペンコンシーラーを持っていますが、値段が全く違うので、さすがにデパコス品質には敵いませんが、100円でよくこんなの出せたなという驚きがありました。
値段を考えると、使いやすくてすごく優秀なのでは、と思います。
カチカチダイヤル式で、本当すごい。

私は明るい肌用のベージュより、口コミリストにはありませんが、筆ペンタイプのピンクが気に入りました。

明るい白ピンクで、とりあえず試しに買ってみたものの、どうやって使うんだろうと悩みましたが、ベージュよりも肌馴染みが良かったです。
コンシーラーというより、チークの位置に馴染ませると、つけてるのがほぼわからないくらい自然なのに、なんか可愛いです。

顔に赤みがあるので、ファンデやコンシーラーはあえてピンク系を避けるようにしていましたが、イエロー系より馴染みがよく新しい発見でした。

ひろママ&ひろママさんのクチコミをもっとみる

mai515さん mai515さん 明るい肌色チョイス。 口角を上げてみせるように縁取るのにいい…続きを読む

UR GLAMについて

カバー&ハイライト コンシーラーページの先頭へ