Leivy(レイヴィー) / フレグランス ボディ&フェイスパウダー ラベンダー 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > フレグランス ボディ&フェイスパウダー ラベンダー > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/7 13:30:56

こちらのフレグランスボディ&フェイスパウダーは、入浴後・寝る前・外出前のお肌への香り付けや、外出中の汗のベタつきがきになる時や、メイクの最後のフィニッシュパウダーとして使えるパウダーになっています

なめらかな仕上げ成分のシルクパウダー配合で、透明感のあるシルキーなお肌を目指せ、皮脂吸着成分のタピオカデンプンが、塗った瞬間からお肌をさらっとスベスベにしてくれます

私の肌も、入浴後や外出先での汗のベタつき感が気になっていたので、使うのが楽しみです

見た目は手のひらサイズで、淡いラベンダーカラーの容器が可愛らしく上品な印象です

コンパクトなサイズなので、化粧ポーチに入れてもがさばらず持ち歩けるので、外出先でもすぐに使えて便利です

ふたを開けると、中には専用のフカフカパフが入っていて、パウダーを適量パフに取り、顔や体にポンポンしながら付けていきます

パウダーを付けたお肌は、天然シルクパウダーのサラッサラ感があり、ベタつきが消えて透明感が出ました

さらに、スウィートラベンダーバニラの香りが、とっても心地よく香ってくれて、癒されます

こちらのアロマによく使われるラベンダーオイルは、リラックス効果が高いので、日常は勿論、寝る前に使うと心地よい眠りにつけるような気がします

また、抗炎症作用があり肌荒れにも効果的なんですって

今回私が使った、ラベンダー油(天然香料)&パール(整肌成分)配合の『スウィートラベンダーバニラの香り』の他に、ヤギ乳(保湿成分)&加水分解乳タンパク(整肌成分)配合の『フローラルスウィートの香り』もあるので、その日の気分で使い分けしたくなります

これからも、こちらのフレグランスボディ&フェイスパウダーを使って、ベタつき感のない、サラサラでスベスベなお肌を保っていきたいです

• 2020-04-07 13:30:54 by キューピー姫さん
  • 2020-04-07 13:30:55 by キューピー姫さん
  • 2020-04-07 13:30:56 by キューピー姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アクシス)

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

ゆうたんあいたんさん ゆうたんあいたんさん スウィート・ラベンダーバニラの甘い香りがとっても素敵なパウダ…続きを読む

Leivy(レイヴィー)について

フレグランス ボディ&フェイスパウダー ラベンダーページの先頭へ