Leivy(レイヴィー) / フレグランス ボディ&フェイスパウダー ゴートミルク 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > フレグランス ボディ&フェイスパウダー ゴートミルク > 口コミ一覧 > yoshiash7さんの口コミ

yoshiash7さん
yoshiash7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/6 09:36:55

単品フェイスパウダーとしても十分通用するクオリティーのお粉を、香りを楽しみにボディにも使っちゃうイメージでしょうか。とっても贅沢♪
注目の香りは爽やか系のフローラルの香りから、時間経過でバニラを感じる甘い香りへと変化していく香水を思わせる本格派。
夏場のボディケアはどうしてもベタついていまい億劫になりがち。首、腕、脚なんかの他の物に触れてしまう部分はパウダーでフィニッシュしてあげるとベタつきの不快感無しで快適!!
お出かけ前に首元にパフパフしてあげると、サラサラ快適にプラスして「いい香り」「襟周りの皮脂汚れ防止」にもなって、この使い方が私のお気に入り!!
レイヴィーボディシャンプーゴートミルクと香りが共通だからライン使いがオススメで、セット販売も実施されているんですって!!

• 2019-08-06 09:35:42 by yoshiash7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクシス)

yoshiash7さんのクチコミをもっとみる

Leivy(レイヴィー)について

フレグランス ボディ&フェイスパウダー ゴートミルクページの先頭へ