Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / イングリッシュ ペアー & フリージア ヘア ミスト 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > イングリッシュ ペアー & フリージア ヘア ミスト > 口コミ一覧 > 彼女はキレイだったさんの口コミ

2020/4/26 22:29:29

基本的に香水は気分により昼と夜、数種類使い分けしています
基本はシャネルのチャンス、ガブリエル、アポーシア、ディップティック ダソンなどやや重めの香りが好きですが、
そんな中で最近の大ヒットがこちらです。
これ、いいですね
飽き性の私でも毎回、はぁ??とクンクン匂いを楽しんでしまいます。
気に入りすぎてフレグランスも持っていますが、
シュッと髪に振りかけた時に洋梨の瑞々しさとフリージアがどちらも強すぎずフレッシュ感が広がりセクシーすぎず香りが苦手な方やお子様がいる方でも嫌みにならない気軽に使えるアイテムです。
最近は風が心地よい季節になりヘアミストで軽めにふわっと香るのを楽しんでいます。
そして、たまにすれ違いざまに振り向かれます笑
エルメス のナイルの庭やオードゥパラディフルールやランバンなど透明感のある、万人受けする香りかなと思います。
私が基本的に香りの演出で目指すのは、香水をつけてから終わりかけの ん?いい匂いした??もう一回匂わせて??と近づかれるくらいのふんわり感が一番好みなので似た趣向の方是非一度お試しください。

• 2020-04-26 22:29:28 by 彼女はキレイだったさん

彼女はキレイだったさんのクチコミをもっとみる

宗近さん 宗近さん いつもはショートボブですが今年は髪を伸ばす予定。におい対策で…続きを読む
あうろらあさん あうろらあさん ふわーと本当にいい香り ほのかな香りを楽しみたかったので、コ…続きを読む
ちぇぶ***さん ちぇぶ***さん 香りの強いものが苦手で普段香水はつけないのですが、こちらのミ…続きを読む

イングリッシュ ペアー & フリージア ヘア ミストページの先頭へ