Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ワイルド ブルーベル ヘアミスト 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ワイルド ブルーベル ヘアミスト > 口コミ一覧 > chiha(o^-)bさんの口コミ

chiha(o^-)bさん
chiha(o^-)bさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/15 16:32:21

春先に購入し、1本使い切りましたので口コミいたします。

ヘアミストですので、ワイルドブルーベルのコロンほど重厚感なく軽めな香り方でボディコロンとコンバインしやすいです。

髪をセットした後、ワカメちゃんよりちょっと長めなボブに3プッシュしています。

つけた瞬間はウワサ通りスイカそのもの!爽やかな青臭ささ(表現難しい・・)決して「ウッ」とむせかえるような青臭さではなくあくまで爽やかなスイカ(やっぱり表現難しいです)
つけて10分もするとスイカはなくなり、青いお花のようなスッキリした香りになります。

ただこちらのトップはスズラン(ブルーベル)とローズの香りです。ミドルはパーシモン(柿)そしてベースはホワイトムスク
どっかに柿いるのかしら。そもそも柿の匂いというのがよくわかりませんが。

バニラや甘ーいローズなどの女子系の香りが得意ではない私にはこのユニセックスさちょうどいいです。
イメージ的には白Tとジーンズが似合いそうな香りかなーと思います。

夏場は重くならないよう、シロのホワイトリリーやジョーマローンのウッドセージ&シーソルトとコンバインしていました。
だんだん涼しくなってきましたので、最近は私の大好きなジョーマローン オレンジブロッサムやデイオールのジャドールなんかとあわせて使っています。

完全自己満足の世界です。

chiha(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

ワイルド ブルーベル ヘアミストページの先頭へ