HAHONICO(ハホニコ) / ハホニコ ケラプラス ファイバー トリートメント 口コミ

アットコスメ > HAHONICO(ハホニコ) > ハホニコ ケラプラス ファイバー トリートメント > 口コミ一覧 > ☆piyo☆♪さんの口コミ

☆piyo☆♪さん
☆piyo☆♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/12 11:55:08

髪の毛の成分の99%がケラチンですが、そのケラチンが4種類も配合されている髪に近い成分の集中トリートメントです。
カラー、ブリーチの繰り返しでハイダメージヘアなので、絡まりやすく、乾燥しがちな髪ですが、このトリートメントを使うと髪が生き返ったかのようにしっかりとしたハリとコシがある髪になってくれます。
乾かすとしっとりとしていて、サラサラで、指通りも自分の髪とは思えないほどになりました。
トリートメント自体は、こっくりとしたクリームで馴染ませやすく滑り落ちたりすることがなく使いやすいです。
週1回の集中ケアなので、コスパも良いのですが、近くに店舗がないようなので、見つけたら絶対リピートしたいヘアケアです。

• 2020-01-12 11:55:07 by ☆piyo☆♪さん
  • 2020-01-12 11:55:08 by ☆piyo☆♪さん

☆piyo☆♪さんのクチコミをもっとみる

ゆきん∩^ω^∩さん ゆきん∩^ω^∩さん アインズでトライアル購入→現品2本リピート中! 量が少なく、お…続きを読む
りいたろまんさん りいたろまんさん 美髪効果のある4種のケラチン配合。 ハリ、コシに効果的みたい…続きを読む
ひとちん脂性肌さん ひとちん脂性肌さん ブロネットさんで当選しました! 週1回のスペシャルケアとい…続きを読む
ばなばなおさん ばなばなおさん リピートしてます! ハホニコのホームケア用に使っています。…続きを読む

HAHONICO(ハホニコ)について

ハホニコ ケラプラス ファイバー トリートメントページの先頭へ