HAHONICO(ハホニコ) / ハホニコ ケラプラス ファイバー トリートメント 口コミ

アットコスメ > HAHONICO(ハホニコ) > ハホニコ ケラプラス ファイバー トリートメント > 口コミ一覧 > 悠歌さんの口コミ

悠歌さん
悠歌さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/22 22:57:32

ハホニコとアインズ&トルペコラボのトリートメントです。
4種のケラチン配合でダメージケアをしてくれる商品。

香りはまさにヘアサロンの香り。
軽やかなフローラル系かな。

洗い流した後はパサついて軽かった髪の密度が上がってギュギュッとコシが出る感じ。
このタイプは好みです。
毛先中心に塗布し、全体にもさっと馴染ませていますが、この使い方でもドライヤー後根元が重くなることはなく立体的に仕上がります。
つやは思ったより控えめではありますが、試しに連日使ってみても重い仕上がりにはならず、気軽に使えてよかったです。

ダメージケアしながらも軽めの仕上がりがお好みの方におすすめできます!

• 2020-04-22 22:57:32 by 悠歌さん
  • 2020-04-22 22:57:32 by 悠歌さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アインファーマシーズ 様 )

悠歌さんのクチコミをもっとみる

いちご太郎zさん いちご太郎zさん もったりとしたテクスチャーですが、 伸びがよいので全体になじ…続きを読む
ひびきままさん ひびきままさん フラワーブーケの様な香りがほのかにします。 使い続けています…続きを読む

HAHONICO(ハホニコ)について

ハホニコ ケラプラス ファイバー トリートメントページの先頭へ