シナール / シナールLホワイト エクシア(医薬品) 口コミ

アットコスメ > シナール > シナールLホワイト エクシア(医薬品) > 口コミ一覧 > macaroonsさんの口コミ

macaroonsさん
macaroonsさん

2020/6/26 10:47:38

まだ飲み始めたばかりなので、「飲み易さ」についての口コミです。

いつも美容クリニックで処方して貰っているシナール配合錠と比較してですが、錠剤が小さく形状が丸みを帯びているのでかなり飲み易いです。(画像参照:真ん中、右)

一日の服用量は6粒ですが、飲み易いのでストレスフリー。
価格はクリニック処方のシナール配合錠より大分お高いですが、飲み易さには代えられません。
シミ予防・対策は継続することが大事ですから、飲み易さも大事かなと思っています。

シナールLホワイト エクシアは「シミを作らせないようにする」、「シミを薄くする」、「肌の正常な働きをサポートする」という3つの役割を担ってくれる。
つまり、シミを予防するだけでなく、既にできてしまったシミにも効果があるんですよね。

塗る日焼け止めなど外側からのケアだけでなく、インナーケアも併せて「目指せ!10年後も美白肌」ということで頑張って継続したいと思います。

• 2020-06-24 11:46:43 by macaroonsさん

macaroonsさんのクチコミをもっとみる

ブランちさん ブランちさん 口周りの色素沈着が気になり、ドラックストアでいろいろ見てたと…続きを読む
minaosaさん minaosaさん 飲みはじめて一年が経ちます。効果があるのか分からず3か月ほど…続きを読む
Miaka.Patoraさん Miaka.Patoraさん 美白サプリがなくなったのでドラッグストアでたまたまこちらを購…続きを読む
happy.しゃちさん happy.しゃちさん ビタミンCの含有量に惹かれて購入 半年程続けています シミへ…続きを読む
☆:::☆monica☆:::☆さん ☆:::☆monica☆:::☆さん 皮膚科処方の含有量多めのLシステインを1年近く飲んでいました。…続きを読む

シナールについて

シナールLホワイト エクシア(医薬品)ページの先頭へ