シナール / シナールLホワイト エクシア(医薬品) 口コミ

アットコスメ > シナール > シナールLホワイト エクシア(医薬品) > 口コミ一覧 > NekoPanchiさんの口コミ

NekoPanchiさん
NekoPanchiさん

2021/6/22 10:20:26

海外で自分似合う日焼け止めが見つからなかったため、ずっと対策を怠っていたら顔がシミだらけになりました
今更ですが少しでも緩和できたらと気休め程度に服用し始めました

効果は絶対にあります!!
ただ顔は他社のハイドロキノンも使っているためよくわからないのですが、足はとてもきれいになりました!
ひどい虫さされ(海外生活で毎日20カ所以上刺されることが数年続いた)や火傷のあとで生足なんぞ誰にも見せられない状態が何年も続いていましたが、使用してから4日目でここまで効果を感じるとは思っていませんでした!
虫さされのあとはほとんど消えました
やけどのあとは薄くなってきた感じ
このまま続けていたらもしかして生足デビューできるのでは!?と正直期待してしまうほどに、短期間ですでに効果がありました

それにおでこにハイドロキノンを使っていない火傷のあと(こっちは足と比べると軽度)もあるのですが、こっちも見るからに薄くなってきています

かぶれあとと商品には書かれていますが、虫さされあとややけどあともかぶれあとに含まれるのでしょうか?
無知でわからないのですが、私の虫さされとやけどのあとには効果抜群です

この錠剤で肌がきれいにならなくてもサプリだと思って飲もうとしていたため、白くなる前の写真をとっていないことがとても残念です

NekoPanchiさんのクチコミをもっとみる

シナールについて

シナールLホワイト エクシア(医薬品)ページの先頭へ