Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス ダブルアイズ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス ダブルアイズ > 口コミ一覧 > obi0315さんの口コミ

obi0315さん
obi0315さん

2019/9/4 17:18:49

雑誌で見て一目惚れ!ちょうど公式サイトで送料無料キャンペーンをしていたので、即購入しました。
アンプリチュードは初めてですが、デザインも色も好みです。

01ボルドーが一番人気ですかね?確かにとってもかっこよく、自分に似合う似合わない関係なく欲しい…!となる色ですが、私は雑誌で紹介されていた04バーガンディーを購入。

雑誌で見た“透き通る赤と煙るような黒で洗練された目元に”という紹介文の表現がぴったり!とってもきれいな赤にグレーよりの黒の組み合わせが絶妙です。
クリームベースはあまりベタベタしておらず、パウダーを重ねることで奥行きが出て大人っぽい印象になります。

ケースはマグネットで開閉するので、磁気に注意しないといけないカード等は近付けない方がいいかもです。

また、公式サイトで購入した際、コンプリートフィット クリームベース(3g)とトランスルーセント エマルジョンファンデーション 20のサンプルもいただきました(写真右側)。薄い生地ですが、アンプリチュードのロゴの入った巾着に入っていてカワイイです。

お出かけの時に使いたいと思います。

• 2019-09-04 00:35:20 by obi0315さん

obi0315さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆*まい*☆:::☆さん ☆:::☆*まい*☆:::☆さん 大好きなアイシャドウです。 ラメや色味が絶妙です。どのカラー…続きを読む
みんきちっちさん みんきちっちさん 去年のコフレのパレットを愛用しているため、こちらも前から気に…続きを読む
小麦粉*さん 小麦粉*さん 新色2色でコンパクト、持ち運びにいいです!続きを読む
しぐれ豆さん しぐれ豆さん 他の口コミを見て遂に購入!まず驚いたのはラメの上品さ。SUQQU…続きを読む
ejhさん ejhさん アンプリチュードのアイシャドウがずーーっと気になっていて、迷…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス ダブルアイズページの先頭へ