CHARLENE/MICHIKO KOSHINO / リアルオールインワンVCリッチ 口コミ

アットコスメ > CHARLENE/MICHIKO KOSHINO > リアルオールインワンVCリッチ > 口コミ一覧 > はるぽんぬにゃたろうさんの口コミ

はるぽんぬにゃたろうさん
はるぽんぬにゃたろうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/16 01:37:56

コシノミチコさんプロデュースのコスメブランドの中でも、1番気になっていたオールインワンゲル。

初めて見ましたが、ピンクのジェルの真ん中にクリームが入っているという2層式オールインワンです。

ピンクのジェルは少し硬め、クリームは柔らかだけどこっくりしたテクスチャーです。

基本的な使い方は、ジェルとクリームを同時に一緒に取り、手のひらで混ぜてから顔全体に馴染ませるだけでOK。

2層に分かれている為、オールインワンなのにすごく便利なのが、
・夏の暑い時期などさっぱりつけたい時にはジェルを多めに。
・冬や乾燥が気になる時にはクリームを多めに。
という風に自分のお肌の状態によって、自分で調整できるところ!

夜塗ってエアコンガンガンつけたまま寝て、朝起きてもかなり潤い持続していて、しっとりしてます。

また、スペシャルケアとして、ジェルを先に塗って→その後クリームを塗ったら→蒸しタオルを顔にのせてじっくり馴染ませると、オールインワンが浸透してよりもっちり潤い肌になります。

私はスキンケアがどうしてもしんどい日はオールインワンとして、普段はスキンケアの最後に贅沢にクリーム代わりとして使うのがお気に入り♪

2層式により、かなり万能でよく出来た優れものです。
自分の肌に合わせた使い方ができるオールインワンは貴重だなと思いました。

1個は手元に持っておきたいスキンケアアイテムです!

• 2019-09-16 01:37:56 by はるぽんぬにゃたろうさん

はるぽんぬにゃたろうさんのクチコミをもっとみる

花と蝶さん 花と蝶さん そうね....... 出逢ってまだ間もないのに。 私、こ…続きを読む

CHARLENE/MICHIKO KOSHINOについて

リアルオールインワンVCリッチページの先頭へ