ジョンマスターオーガニック / リップカーム 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > リップカーム > 口コミ一覧 > **☆みゅー☆**さんの口コミ

**☆みゅー☆**さん
**☆みゅー☆**さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/31 12:04:08

昨年日本で限定発売した物を、今さら使い始めました。
トロピカルな香りに惹かれて買ってみたものの、こういうスティック状のリップクリームはそれほど使用頻度が高くなかったので、在庫もありなかなか開封のタイミングが無かったんです。
というのも朝は口紅の下地として発色やもちを良くしてくれるメイクアップ効果の高い物、夜はチューブタイプの物に手が伸びがち。
でも、このマスク生活でメイク効果よりケア効果な生活で一気に存在感高まりました。

柔らかく塗りやすいです。
ベタつかず保湿できるので、マスクでも安心。
潤いの持続力も及第点で、まだ寒さが残る時期でも荒れずに過ごせました。
スティックは手軽に塗り直せるのも便利です。
こまめな塗り直しの必要は感じませんが、リフレッシュも兼ねてぱぱっと塗れます。
そこにきてこの香り。
パッションフルーツ、パパイヤ、グァバと南国フレーバー好きには堪らないです。
私はわりとパパイヤを強く感じます。
気分転換になるし、マスクに籠るから好きな香りを選びたいですよね。

今年は日本で発売されず残念ですが、ハワイに行けば購入できます。
また自由に行ける日が早く来ることを願います。

**☆みゅー☆**さんのクチコミをもっとみる

ボクの現在地さん ボクの現在地さん 色んな香りがありましたがローズにして正解かも。 甘すぎず上…続きを読む
あかみ!さん あかみ!さん 冬になるとリップはコレしかないと、思ってます。続きを読む
pokky-momoさん pokky-momoさん ぱっと見がドラッグストアにあるリップな為、ちょっと高いなぁ …続きを読む
こすめりこさん こすめりこさん 何度もリピートしています。ここ数年は他のものは使っていません…続きを読む
マメウサギさん マメウサギさん ポイントを使い、通販で買いました。リップクリームでこの価格は…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

リップカームページの先頭へ