magico sport / 骨盤サポーター・コア 口コミ

アットコスメ > magico sport > 骨盤サポーター・コア > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/28 15:35:14

骨盤を補正し、体幹を活用して動的パフォーマンスUP。補助ベルトで骨盤の補正力を調節可能な骨盤サポーターです。

骨盤を補正することは、スポーツ時のぶれない体を作るのに良いそうですね。

こちらはスポーツ専用のサポーター。見た目は、太めのベルトみたいな形です。腰の骨盤部分に巻いて、マジックテープで調整して使います。これをするだけで、骨盤補正できるなんて素敵ですよね。

運動しながら使うわけですが、ズレにくくて、着心地が良いです。

使用感が良いだけの商品も多いですが、こちらはお手入れ面をいい感じ。長く使うためには、お手入れの簡単さも重要ですよね。こういったものは運動時に使うものだから、お手入れが大変だと面倒です。結局使わなくなることも多々あります。でも、こちらは手洗いできるので、毎日清潔に使えます。

• 2020-08-28 15:33:51 by ma-chiさん
購入場所

効果

商品情報
magico sport
その他
ファッション
機能性ファッション
関連ワード

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

ゆずミン♪さん ゆずミン♪さん 在宅勤務等で運動不足を感じる今日この頃。 運動不足はもちろ…続きを読む
@代名詞さん @代名詞さん 主婦ランナーです(*´ω`*) 悩み★フォームがバラバラ 特に、…続きを読む

magico sportについて

骨盤サポーター・コアページの先頭へ