ルルルン / ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN > 口コミ一覧 > うに姉さんの口コミ

うに姉さん
うに姉さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/23 15:24:50

ルルルンマスク初です(#^.^#)
このルルルンシリーズ気になってたんですよね〜よくドラックストアでも見るし、色々と種類も豊富で〜パッケージも可愛い♪
今回のチョイスは「肌メンテナンス」と言うフレーズに一番惹かれましたが(笑)
加齢による皮脂のバランス・・・年と共に気も心もお肌もバランスが崩れます
自然の力ではなかなか肌の回復や補修が難しいので・・・パックは手軽だし保湿のためになるべくやるようにしていますが、あまり成分を細かく見てなかったですよね〜
このマスクの成分、皮脂のバランスそ整える「L22」美肌菌を調整する「α-オリゴグルカン」って聞いたことなかったんですけど、ただパックするだけじゃなく、肌のメンテナンスに合った成分が必要なのだとつくづく感じました。
大きさも丁度良く、液も足りることなく浸透されてます!
10分は余裕で持ちますね〜。体全体にも濡れちゃいます(^.^)
32枚入りを買ったので、惜しむことなく使ってみたいと思います。
時間のある週末なんかは、朝メイク前に。すると、肌がモチモチで化粧ノリが抜群です!
他のシリーズも使ってみたいな〜(#^.^#)

• 2019-10-23 15:22:33 by うに姉さん

うに姉さんのクチコミをもっとみる

*ぴかぴか*さん *ぴかぴか*さん 以前レッドを購入して使い心地がよかったのでグリーンのボックス…続きを読む
ナツ.....さん ナツ.....さん 値段なりの効果を感じており満足。 安いのでこまめにシートパッ…続きを読む
Nyangoro12さん Nyangoro12さん シートパックでまず大切なのが、最後までひたひたのシートを使え…続きを読む
あゆあゆあーゆさん あゆあゆあーゆさん 程よい厚みと広げやすさで肌への密着具合も良いし、保湿感を十分…続きを読む
スノーミーさん スノーミーさん 肌メンテナンスのGREENを使ってみました。 22歳の皮脂を再現…続きを読む
ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREENページの先頭へ