ルルルン / ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN > 口コミ一覧 > デールさんの口コミ

デールさん
デールさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/29 18:12:31

7枚入りを購入しました。今見たら、生産終了またはリニューアルとありました。

毎朝メイク前に使ったらお肌にどんな変化をもたらすか、1週間試してみました。

化粧水代わりにこちらをパック、と説明書きにありますが、化粧水で肌を整えてからパックしています。

シートの厚み、ちょうどいいです。袋からも取り出しやすいと思いました。

シートの大きさは、まぶたをしっかり覆ったり、
眉間やその下が浮かないようきっちりおさえて貼ったら、額の全部を覆い切れませんでした。

そんなに顔は大きいほうでないつもりですが…

乾燥しやすい場所はきちんとカバーできるので、
よしとしています。

5分パックしてから、パックを折りたたんでパッティング、その後ハンドプレスして乳液をなじませてます。

ぬるぬる、ベタベタがなく肌に浸透してファンデーションも綺麗にのりました。

7日間、目元以外は乾燥しらず。目元はアイクリームを足してあげないと乾燥しました。

毎日使いにはちょうどよいと思います。
朝用として、32枚入りを購入してみたいです。

• 2022-01-29 18:10:44 by デールさん

デールさんのクチコミをもっとみる

あやりりィさん あやりりィさん 肌がしっとりして、コスパもいいので 毎日気兼ねなく使えて良い…続きを読む
ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREENページの先頭へ