ヴィセ / ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル > 口コミ一覧 > conmiさんの口コミ

conmiさん
conmiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/2 17:15:03

発色が綺麗!
ペンシルの固さもちょうどいいです!
色持ちもバッチリ!

クッションやリキッドのような油分の多いファンデよりも、パウダーファンデの上から描くほうが長持ちする気がします。

クッションファンデの日は、一度目元をルースパウダーで抑えて描いています。

5000円程する舞台用のカラーライナーなども使用したことがありますが、ペンシルが固かったり、クレンジングでも落ちづらかったりなかなか良いものに出会えませんでしたが、これは本当に良いです!!

雑誌で見て発売前から気になっていました。
実際の発色はどうなのかな?っと思っていましたが、想像以上でした。

欲をいえば、夏前に発売して欲しかった。。。

秋冬にも使えるような、ダーク系カラーライナーも発売してほしいです!

• 2019-10-02 17:15:03 by conmiさん

conmiさんのクチコミをもっとみる

mwwxiviさん mwwxiviさん とても気に入って複数持っています やわらかくなめらかに描けま…続きを読む
みゆっきー・☆゚:*:゚さん みゆっきー・☆゚:*:゚さん ヴィセのリップ&アイカラーペンシルをつかってみました! パ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシルページの先頭へ