ヴィセ / ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル > 口コミ一覧 > ウッドキューブちゃんみおさんの口コミ

ウッドキューブちゃんみおさん
ウッドキューブちゃんみおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/2 09:09:43

良かったのでリピート購入です!
前回「016スモーキーグレー」と「011ホワイトベージュ」を購入して口コミを書きました
良かったのでリップライナーになる色を今回は購入

まずこの商品乾くとウォータープルーフになるところが他のリップライナーとは違うって魅力的な点だと思います
アイカラーにも使えるだけあって芯は柔らかめで書きやすい!
以前ドラックストアーでよく見かけるメーカーの繰り出し式リップライナーを使っていたのですが芯が硬くて描きづらい・・・使うのすぐにやめてしまったw
好みの物が無くリップライナー保留にしてましたが年齢がいくと唇のぼやけた感じが気になってくるので、今使っている口紅をそのまま使う為のリップライナーとしてこちらの製品を買いました
リップとして全体に塗る事も出来てそういった使い方をする方は良いと思うのですが、ライナーとして使いたい人には色の展開がまだ少ないのが不便な点ではあります

• 2020-10-02 09:06:37 by ウッドキューブちゃんみおさん

ウッドキューブちゃんみおさんのクチコミをもっとみる

のどか様さん のどか様さん リップカラーとしても使えるみたいですが、私はアイライナーにだ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシルページの先頭へ