ドクターブロナー / オーガニックシュガーソープ レモングラスライム 口コミ

アットコスメ > ドクターブロナー > オーガニックシュガーソープ レモングラスライム > 口コミ一覧 > 白胡麻^^さんの口コミ

白胡麻^^さん
白胡麻^^さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/1 22:05:40

普段はオールインワンタイプのボトルを定番で使ってますが、一度だけ気になってたポンプ式シュガータイプ【グリーン】のコチラをチョイスして最近使い終わりました。
毎朝、毎夜、肌の状態や気分によって洗顔料変えてるせいか中々減りが遅く暫く持ちました。
コチラの方が肌が柔らかくなる感じがしました、匂いは本当にいい匂いで気に入ったんですけど毎回愛用してるオールインワンタイプより若干高いし量も少ないから売り場で考えてしまうんですよねぇ【涙&主婦のサガ←因みに473mlの価格と比べる。
定番の方は粉っぽい癖のある匂いだと思うんだけどポンプ式シュガータイプは本当に良い香りです。
と!思ってはポンプタイプを戻し定番オールインワンを握りレジへ向かう自分が。。。【何度も振り返り】
もう一度欲しいなーって思う位、肌の調子は良かったです。
レモングラスの匂いが好きな方には尚オススメだし、夏は特にテンション上がります、1日頑張るぞー!てな感じに;
アロマ的な感じなんだろうな匂いが。

白胡麻^^さんのクチコミをもっとみる

ドクターブロナーについて

オーガニックシュガーソープ レモングラスライムページの先頭へ