エレベート / カラーコンディショナー グレー 口コミ

アットコスメ > エレベート > カラーコンディショナー グレー > 口コミ一覧 > ゆりたらさんの口コミ

2023/5/17 07:55:24

こちらのエレベート、カラートリートメント(グレー)はビューティーワールドという展示会で商品を知りました!年上の彼が白髪染めに苦戦しているときに、これはどうかな?と思い、少し値段は高めですが、お誕生日にプレゼントすることにして、置いてある美容室を探し購入してみました。彼の髪色が黒なので、アッシュやグレーに近い黒に染まることは仕事上、問題ないということで、一本使い続けてもらいました。毎日お風呂に一緒に入るときは、プレゼントした側の私が塗ってあげていました。
3?5日は、連続して連日染める方が、染まっている感じがわかりやすかったです!
(仕事が忙しくて染められなくなったときは、白髪が戻ってしまう感じがしました。)
色がいい感じだったのと、カラーをつける黒のミニブラシが付属していたのがすごく使いやすかったです!髪色や、白髪染めが気になる方は、男性は黒髪の方が多いとは思うので、オススメですよ。ただ値段はそこそこするので、プレゼントやたまにのご褒美にぜひ!

• 18859AA7-6A0C-48A7-9… by ゆりたらさん
  • 9DD75DEE-0E61-4056-B… by ゆりたらさん

ゆりたらさんのクチコミをもっとみる

エレベートについて

カラーコンディショナー グレーページの先頭へ