ヴィセ / ヴィセ リシェ アイブロウペンシルS 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ アイブロウペンシルS > 口コミ一覧 > ばぶちゅうさんの口コミ

ばぶちゅうさん
ばぶちゅうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/13 17:06:15

・スクリューブラシ付き

ペンシルの反対側にスクリューブラシとキャップが付いています!

これがめちゃ便利でありがたいです!

・コスパは普通

手を出しやすい価格だなと思ったので購入したのですが、内容量が0.06gということで、割とすぐなくなったな?という印象です。

でも600円しないしスクリューブラシも付いてるので、コスパは普通かな。

安くてもすぐなくなってしまうとまた買わないといけないので私はうーんと思いましたが、学生さんでも買いやすい価格設定なのはいいと思います!

・発色は普通

発色は良くもなく悪くもなく、普通といったところ。

ちなみに持ちも普通。

私はピンキッシュブラウンという色味を購入したのですが、少しだけ赤みのある明るいブラウンという感じです。

かなり明るいブラウンなので、黒髪さんにはあまりおすすめしないかも。

髪を赤みのある明るい色に染めている人はぴったりだと思います!

・ふんわり眉が描ける

スクリューブラシや発色も含めて、とにかくふんわりとした眉毛を描くことに特化したアイブロウペンシルだと思いました!

しかし、ペン先がそこまで細くないので、眉尻を描くのは眉毛初心者の私には難しかったです。

・総合評価★★★☆☆

いいところもたくさんあるのですが、合う人と合わない人がはっきり別れる商品かな?と思いました。
私はリピしないと思います!

気になった方はぜひチェックしてみてください!

最後まで見ていただきありがとうございました!

• 2022-01-13 17:06:14 by ばぶちゅうさん

ばぶちゅうさんのクチコミをもっとみる

カナ._.さん カナ._.さん 芯が柔らかい!減りやすい可能性大!ま、プチプラだからええけど…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ アイブロウペンシルSページの先頭へ