ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2020/8/12 12:41:30

家族で愛用中のシャンプートリートメントをリピートしました。もう何度購入しているかわからないシャンプートリートメントです。細くて絡まりやすい長女の髪にピッタリで、家族で愛用しています。

幹細胞と海洋由来の美容成分をブレンドした「タラソ幹細胞成分」を配合し、パサつきやうねりに悩む髪をしっとりツヤのある髪へと導いてくれる、ヘアケア製品です。
幹細胞配合コスメはよく見かけるけどシャンプートリートメントに配合されているのって、
あまり聞かないですよね。

シャンプーは、地肌を保水しながら美容液で洗い、髪と頭皮のエイジングケアを同時に叶えてくれる美容液シャンプーです。透明なこっくりとしたテクスチャーで、ノンシリコンなのに驚くほど細かな泡が立ち、しかもヘタらない!洗い流した後の髪は、全くキシまず、最初使ったときはシリコン入りだと思っていました。(シリコン、ノンシリコンのこだわりは特に無いので)

トリートメントは白。髪の空洞化部分、ダメージホールを補修し更に剥がれてしまったキューティクルを接着!髪の外側だけでなく、内側からもしっかりケアして毛先までするんとまとまるツヤ髪へ導く、美容液トリートメントです。髪になじませると、あっという間にツルツルになります。

ぬるま湯でしっかり流して、ドライヤーで乾かすとふんわりと軽い仕上がりに。娘の柔らかくて細い髪も、しっとりまとまってツヤツヤになるので、家族でお気に入りです。

• 2020-08-15 10:35:43 by みとらんさん
  • 2020-08-15 10:35:42 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

いちごーりさん いちごーりさん 最近色々シャンプーを試しているのですが、とてもふんわりします…続きを読む
ソトクソトクさん ソトクソトクさん 泡立ちが良くて洗い上がりすっきりするシャンプーとしっかりダメ…続きを読む
すずめの戸締りさん すずめの戸締りさん 最近友達の間で流行っていて、すごく使ってみたかったので購入し…続きを読む
おおゆみかっち23さん おおゆみかっち23さん 使っていたシャンプー、トリートメントが無くなってしまって買い…続きを読む
にゃまかさん にゃまかさん 市販のシャンプーの中では一番良い! 他の商品も使用してみるも…続きを読む
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントページの先頭へ