ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > ポチニダさんの口コミ

ポチニダさん
ポチニダさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/21 07:13:38

美意識の高い知り合いと会った時に、ここのヘアオイルをすごいオススメしていて、ヘアオイルシャンプーまで買ってしまいました。笑
ヘアオイルは前のものが残っているのでまだ開けてないですが…とりあえずシャンプーは大当たり!
ドラッグストアに売ってるものだからと舐めてたけど今まで使ってきたシャンプーの中で使用感はダントツです。
ぷるん、つるんとした髪になって一本一本髪の毛がうるおいます。
ダメージ過多な私の髪の毛がここまで調子がいいことってなかなかないので、本当にこのシャンプーすごいです。
このクオリティーで1400円なのが本当にすごい!
これはリピートしてまた使いたいです。
良いシャンプーを探している人は是非!

• IMG_20201021_063151.… by ポチニダさん

ポチニダさんのクチコミをもっとみる

。しらゆき。さん 。しらゆき。さん 頭皮ケアのシャンプーを使っていたら髪の毛の水分量が減ったと感…続きを読む
花火。さん 花火。さん 癖っ毛の人まじオススメ!縮毛レベルでうねらなくなるー!続きを読む
あやたか♪さん あやたか♪さん 香りもよく、髪の毛がまとまってとてもよかったです。 また購入…続きを読む
ぷるるとさん ぷるるとさん 香りは好みです!しっとりでサラサラ!続きを読む
リカメイさん リカメイさん いい匂い続きを読む
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントページの先頭へ